viernes, 21 de marzo de 2008
Cocinado con Payuk!
Despues de un dia agitado (mas no revuelto, A la James Papel Bond 180 gramos), paramos con mi familia a comprar fruta en la carretera alli por Escuintla. Paso un chavito de estos que venden de todo, el que paso en ese momento vendia plataninas.
Y me pregunte... ¿como se hacen las plataninas?
OH SAN GOOGLE ILUMINANOS!!
Y aqui esta la respuesta
Ingredientes:
* Aceite
* Platano macho
* Sal fina
Instrucciones: Pelar el platano macho (eso no suena bien bajo ninguna concepto...) y hacer rodajas lo mas finas posibles. Freir en abundante aceite muy caliente hasta que empiecen a tomar color, tener cuidado que no se peguen entre ellos, es mejor hacer varias tandas. Se hacen en un minuto. Sacar, escurrir el aceite y salar con sal fina
No era tan dificil no?
NOTA: El Blog de Payuk y/o sus afiliados no se responsabilizan por quemadas con aceite ni arterias tapadas.
Un Saludo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario