viernes, 21 de marzo de 2008

Cocinado con Payuk!

Este tema fue patrocinada por Plataninas RICK! No, mentira... es que.. no habia otra foto...

Despues de un dia agitado (mas no revuelto, A la James Papel Bond 180 gramos), paramos con mi familia a comprar fruta en la carretera alli por Escuintla. Paso un chavito de estos que venden de todo, el que paso en ese momento vendia plataninas.
Y me pregunte... ¿como se hacen las plataninas?


OH SAN GOOGLE ILUMINANOS!!

Y aqui esta la respuesta


Ingredientes:

* Aceite

* Platano macho
* Sal fina

Instrucciones: Pelar el platano macho (eso no suena bien bajo ninguna concepto...) y hacer rodajas lo mas finas posibles. Freir en abundante aceite muy caliente hasta que empiecen a tomar color, tener cuidado que no se peguen entre ellos, es mejor hacer varias tandas. Se hacen en un minuto. Sacar, escurrir el aceite y salar con sal fina

No era tan dificil no?


NOTA: El Blog de Payuk y/o sus afiliados no se responsabilizan por quemadas con aceite ni arterias tapadas.


Un Saludo!

No hay comentarios: